欢迎来到武汉音乐学院学术委员会 !今天是 

设为首页 | 加入收藏
工作动态 当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

学院新一届学术委员会召开第七次全体会议

发布时间:2018年10月31日 09:32   作者:朱长萍   来源:学术委员会    访问人数:[]

本网讯(记者 朱长萍)10月30日下午,我院学术委员会第七次全体会议在滨江校区办公楼六楼会议室举行。会议由学术委员会主任赵曦教授主持。

会议听取了音乐学系关于《在本科设置“音乐学专业•戏曲音乐方向”的实施方案》(后简称《实施方案》)和《音乐学专业(戏曲音乐方向)人才培养方案》(后简称《人才培养方案》)的情况说明,并进行了认真审议。最后,全体委员以举手表决的方式,通过了《实施方案》和《人才培养方案》。

会议还通报了“时代交响——中国交响音乐作品创作扶持计划”我院作品申报的情况。(摄影/朱长萍)

上一条:学院学术委员会召开第八次全体会议 下一条:​学院学术委员会召开第六次全体会议

关闭

Copyright © 2017  武汉音乐学院学术委员会
地址:湖北省武汉市武昌区张之洞路1号   电话:027-88067772   邮编:430060